Ciganda 562 Bis, San José de Mayo, Uruguay
Estamos abiertos:
de Lunes a Viernes
de 8:30 a12:30 y de 14:30 a 18:30
Sábado
de 8:30 a 13
Proviene de cultivos orgánicos certificados, elaborado con manzanas frescas que han madurado naturalmente y fermentado de forma espontánea sin mediación química.
45% Acidez total ( Expresada en ácido acético)
Además de darle un toque especial a las preparaciones culinarias se ha utilizado históricamente para mejorar la salud en general, provoca en el organismo un efecto depurativo y remineralizante, y las personas que lo toman se sienten más saludables.
RECOMENDAMOS CONSUMIRLO:
preferentemente en las mañanas, diluyendo 1 cucharadita de vinagre en 1 taza de agua.
Fuente: PRANA
NAMAH es un espacio creado para acompañarte en el camino hacia una alimentación consciente. Juntos podemos aprender y generar pequeños grandes cambios.
Compartimos en esta sección frases de personas referentes en nuestro camino a una vida más consciente.
"Con los alimentos nos construímos o nos destruímos"
Salud sin dejar de lado el placer culinario.
"Toda enfermedad comienza en el intestino."
Ciganda 562 Bis, San José de Mayo, Uruguay
Estamos abiertos:
de Lunes a Viernes
de 8:30 a12:30 y de 14:30 a 18:30
Sábado
de 8:30 a 13